Жизнь одним тиражом

Я актрисой не стала,
Я не стала певицей
И поэтом не буду я никогда.
Только в жизни моей,
Очень много сюрпризов
И хороших, и страстных,
И не очень, а жаль.
Я по взрослому рада
Была побрякушкам,
Тем которые в детстве,
Отец мне дарил.
И по детски смеялась,
Когда было грустно,
В взрослой жизни не сладкой,
Или так, не совсем.
Сколько лет пролетело,
Не заметила даже.
Оглянуться хотела,
Не успела уже.
Дети взрослыми стали
И сама постарела,
Что хотела имела,
Пускай даже гроши.
Сколько ролей по жизни,
Я сыграть не сумела,
Чтобы жизнь казалась
В цвете розовых роз.
Сколько песен не спела
И роман не писала,
В чем-то я сожалею,
В чем-то радуюсь вновь.
Жизнь- сложная штука
И дорога не гладка.
Но ни в чем не жалею
И что было, прошло.
Пусть певицей не стала,
Пусть в кино не играла.
Моя жизнь, как книга,
И одним тиражом.


Рецензии