Котёнок
Пусть в сердце согреет стужу.
Приласкаю его, обогрею,
Расцелую носик, как умею!
Молочком напою из миски,
Замурлычет милая киска,
Игриво почешу за ушком,
Спать уложу на подушку.
Буду нежно о нём заботиться,
На мышей он будет охотиться.
И мяукать, встречая у входа,
Словно не видел полгода!
Свидетельство о публикации №115061103994