Река

А сон уж близок, треплят мысли
В мечтаниях бренных разум мой,
О незамерзших каплях жизни,
Что протекли с тобой рекой.
Где островами радость встречи,
И мгла на скользких берегах,
Где в поцелуях жарких- вечность,
И в тленной яви -свет в сердцах.


Рецензии