Преступные и неприступные
в стиле forever young..
хорошенькие плохие девчонки падают в объятья порочных парней..
такие преступные и неприступные мы с ней..
в прицеле завистливых взглядов я держу её за руку и сжимаю сильней..
в свете софитов - в лучах мусорских фонарей..
мы выходили в свет,
она моя протеже,
птицей металась в прутьях клетки,
в свете прожекторов осуждения толпы
бьющих с вышек по углам запретки..
город заключал нас в объятия,
надевая браслеты вместо колец,
и не в свадебном платье,
а кедах и джинсах она шла со мной под венец..
Свидетельство о публикации №115061103979