Счастье быть любимой
Он первый был, кто к сердцу достучатся смог.
Он был поистине романтик, без придирок.
Цветы с утра и комплектов горсть.
Потом
Прогулки где-нибудь недалеко от дома.
Звонки.
"Ты где?"
И "Как твои дела?"
Он провожал меня всегда, всегда до дома,
А на прощание нежно целовал.
Он подарил мне счастье,
Счастье быть любимой.
Я благодарна ему сердцем и душой
За то, что на мгновение это, он для меня родной побыл душой.
Свидетельство о публикации №115061103960