Собрался сброд на на Украине

Собрался сброд-на Украине
Литовцы,ляхи и британцы,
Там мусульмане-тоже есть
А правят всем-американцы.

Европой белых,правит-Черный
С душой макаки-обезьянки,
Рожденный в Кении,теперь
Он правит,коренными янки!


Рецензии