Миф о себе всегда ведет в тупик...

               "Мы наиболее одиноки в окружении мифов"...
                Александр Македонский.

Миф о себе всегда ведет в тупик,
Сусаниным кружит по бездорожью,
Души российской молчаливый крик
Приглушен и  иллюзией и ложью.
Нет радости сейчас, лишь ожиданье
Что будет завтра, призракам, идеям.
И эти мысли служит оправданьем
Бездействию, всего что не имеем.
Душа тоскует в выдуманной тайне
Ей чистый воздух нужен и свобода,
Томится в одиночестве, в отчаянье...
Страдают души моего народа.


Рецензии