Насмешка

Мне  холодно, и свет не  мил,
ЖестОко  насмехается  судьба.
Мужеством и разумом  пленил,
Друг  друга  любим, а я - одна!

Со  страхом  жду  закат и ночь:
Придёт  сегодня  милый друг?
Как  пылкость страсти превозмочь
И  ропот  жалости  вокруг!

Испытать хочу  расслабленную  негу
В объятиях - нирвану и блаженство:
Исчезнет  рок, как  будто не был!
Рядом он – сплошное  совершенство!

Страстная  любовь, она - всесильна,
Сердце  жгучим  пламенем  пылает,
Всё остальное перед ней - бессильно!
Души  в одно целое сплетает!


Рецензии