Мираж

Я выдумала тебя- ты мой мираж.
И как в пустыне без воды,
Так мне по жизни без тебя.
Мечтаю я, закрыв глаза
О том, что ты прекрасен,
Красив и строен и умен,
А главное, ко мне ты страстен.
Где ты? Мой милый, дорогой,
Когда тебя найду я?.
Я даже чувствую порой,
Как трогаешь рукою.
Боюсь, чтоб не сойти с ума,
От этого безумья.
Но мне так хочется мечтать
И быть, хоть миг с тобою.


Рецензии