забери меня

Забери меня в мир иллюзий,
Мир придуманных снов и стихов,
Нескончаемо-долгих прелюдий,
Отпущения всех грехов

Унеси меня в мир фантазий,
В шепот ласк, в дуновенье слов,
Ничего нет важнее страсти,
Когда миром правит любовь.

Укради меня в мир томленья,
Нежных рук, ненасытных губ,
Сумасшедшего наслажденья
И истомно-манящих мук.

Забери меня. Укради меня.
В мир, где я оживу с тобой.
А не можешь, тогда отпусти меня,
Чтобы я обрела покой.


Рецензии