622. Штопор Пилота-Штурмовика

(в канун спонтанных боевых учений)

На волоске, на паутинке, на слюне,
свисающей (как порванной струне)
из Пасти Встречной Псины,
держаться соизволит мой Заветный Вздох и Жест...
Сияет Небосвод – прозрачный, ярко-синий!
А где-то громыхает, нарастая, Листовая Жесть…

Ночь 10-11 июня 2015.


Рецензии