Полуночный блюз
Вас растревожить не боюсь .
На струнах памяти играю
полуночный блюз.
Про то, как Вы исчезли ,
словно растворились.
Вы были? Или только снились?
Теперь не узнаете, и глаза
отводите.
При встрече на другую сторону
поспешно переходите.
И обернувшись смотрите
из-за угла.
Вам это важно знать,
не оглянулся ли Вам вслед
Сегодня я?
Свидетельство о публикации №115061103874