Багатель 283
Ей разрешается, такой пришла в наш мир,
Она теперь и королева, и кумир,
Что круто забирает, а мне вот худо.
Мне замутить бы с ней – предел моих мечтаний,
Пасть на колени с треском, целовать подол,
Пока что не успел, негоден, на себя я зол,
Что проворонил счастье, годы ожиданий.
Не всё потеряно пока, ведь у надежды цепи
Сильней расстройств и круче золотых.
Вот так и жду свой шанс, она придет к обедне.
Пока ж в пути я, рассекаю степи,
Где волны ковыля. Всё на своих двоих.
Потом толкусь с другими у неё в передней.
21.4.2014
Свидетельство о публикации №115061100386