***

Мы могли бы быть
самими лучшими.
Высоко в небе парить,
пока нам не наскучит.
И друг друга любить,
понимая, насколько везучие.
Не принимая другую участь,
все из сердца дарить
при каждом удобном случае.
И уходя перед сном говорить,
что все равно лишь совместно грядущее.
А если расстанемся, то мечтать все повторить,
и не убить
это все равнодушием.


Рецензии