Мне трудно без тебя

Пересеклись. Всем вместе невозможно
Понять и осознать желания других.
Расставьте точки, господа, коль это можно
И разберитесь вы в делах своих.

Ведь я не камень, выточенный солью,
Моя душа ранима и нежна.
И не хочу я разбираться с кем-то,
Ведь с чувствами с тобой она.

Я в ожидании стою, в глазах "не верю",
А так хотела  быть с тобой вдвоем.
Мы встретились на перекрестке времени,
Чтоб жил твой свет в сознании моем.


Рецензии
Впечатлило и очень понравилось.С уважением.

Надежда Дутова   27.08.2015 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.