Душа - не гостиница!

Да пойми ты: душа - не гостиница!
Не сдаётся по дням и часам.
Все приходы-уходы - не вынести
Да ещё в грязной обуви - в храм.

И устав навязать свой пытаются:
То - не эдак, а это - не так...
Ну кому это может понравится:
Топот, грязь, непокой, кавардак?!

Всё: устала. Иссякло терпение...
Измениться ты так и не смог...
Есть одно у задачи решение:
Или тут, или...  с богом - в порог!


Рецензии