Оно не может не любить

Могу сказать, конечно, «нет»,
Но сердце этого не хочет
И что-то там оно бормочет:
Услышит «да» в твоем пусть «нет».
Оно не может не любить
И в этом с ним вполне согласна,
Сомненья здесь, увы, напрасны.
Я верю – может, победить!
Я чувствую ее в крови,
Огнем проносится по венам,
Иду навстречу переменам
И верю я в закон любви!
Она в дыхании – основа,
И «нет» я не скажу, друг мой,
Я полюбила и люблю -
То повторяю вновь и снова.
Пусть даже я сгорю дотла
В объятьях пламени лучистых,
В ее горя потоках чистых,
Скажу любви я только «да»!
Мне оптимизм не занимать,
Хоть чувствую порой – уходит,
И тут же горечь в сердце входит,
Мольбам не буду тем внимать.
Мы с ней как сказка хороши,
Уж лучше пусть любовь заводит –
Пусть даже и с ума та сводит,
Но радость льется из души…
И в этом жизнь, в ней не спеши –
Любовь то сводит, то разводит,
То в лабиринты вдруг заводит,
Но все мотивы хороши!
11 06 2015г.


Рецензии