Все тело было словно-боль...

Все тело было словно-боль
Мозг принимал все-отупело,
Он,был- одним мешком костей
Разбитых злобно и умело.

Тащила БМП его-
Степной,разбитою дорогой,
И жаждала земля-его
Укрыть от боли этой,многой.

Сорвался,захлебнулся-крик!
Звериный,воющий от боли!
Ушел на веки он,к своим
Он там,свободен-от неволи.....


Рецензии