Для детей

Я маленького роста,
Зовут меня Алешка,
Большим я стать мечтаю
И кашу всю съедаю.
Я мамочку свою люблю,
Всегда ей это говорю.
Игрушки не бросаю,
Как пони не скакаю.
С детьми со всеми я дружу
И честно вам сейчас скажу,
Терпеть я кашу не могу,
Но очень вырасти хочу.


Рецензии