Ты красивый..

когда ревнуешь..
Даже хочется поцеловать..
Ты прекрасный..
Когда психуешь..
Так и тянет к тебе в кровать..
Побывал на моём месте..
Нет на тебе лица..
Это новый этап отношений..
Это начало конца..


Рецензии