***

Сердце в пепел, губы в кровь,
Чувства в холод, тьма и боль,
Глаз погасших черный сон,
Не вернуть душе огонь.

Будет больно, не сказать,
Лед на сердце не изгнать,
Мягких крыльев легкий взмах,
Жизнь на выстрел, на замах.

Стылый холод пустоты,
За спиной вновь только сны,
Со скалы вновь сделать шаг,
А назад? Назад? Никак!

Мертвых глаз, застывший взгляд,
Чувства в пепел, снова мрак,
Можно сделать первый шаг,
Крыльев взмах... И снова тьма!


Рецензии