Нити
Их расплетая, взгляни чуть глубже.
Сможешь? Построишь связь.
Руку поднимешь, коснешься ткани и ощутишь узор.
Взгляду изнанка не так приятна.
Но - истиной дышит взор, что падает сверху, с лучами солнца, к ярким нитям души.
Почувствуй.
Открыта, почти беззащитна...
Можно. Теперь дыши.
В соавторстве с Ксю Заякиной
Свидетельство о публикации №115061103763