Тут не стихи, скорее проза

Тут не стихи, скорее проза.
Весь вечер я, глотая слезы,
Пыталась Вам четыре строчки написать
Вместить все то,
Что нам сказать хотелось
И описать, как важен нам Ваш труд…
Мне очень грустно,
Хотя, с чего бы,
Ведь Вы идете отдыхать.
Теперь, всенепременно,
Исполните, все то
О чем пытались помечтать.
Будильник по привычке заведете,
А утром вспомните,
Что можно не вставать…
Вздохнете с облегчением
(может с грустью),
А мы завидуем уже сейчас,
Кто не мечтает прогулять хоть час работы,
Да так чтоб не пришлось с зарплаты вычитать.
Вы не спеша попьете чаю/кофе
Пойдете планы исполнять
Рыбалка, огороды,
Ремонт, поездка к морю…
Сколько планов, сколько дел
И в голове полно идей!

А мы вот здесь торжественно и грустно
Собрались  счастья пожелать, здоровья, сил,
Пусть будет все, что только нужно…
А мы… мы будем ВСЕ по вам скучать!
                Р.Ф.Закирову май 2015


Рецензии