Заноза

Басня

Медведь - хирург по нано-технологии
Лечил любую патологию.
И, в частности, вещал с экрана
О новых достижениях нано:
"Мы научились удалять занозу из ноги,
Даже не снимая сапоги!"
Услышав о Медведе гром похвал,
Кот в сапогах к хирургу прихромал.
Медведь был обходителен, как мог:
-  У вас с занозою которая из ног?
Как жаль - в коипьютере программа не такая!
Была б другая,
Тогда бы не пришлось снимать сапог.
(У нано много разных форм!)
Ну, ничего - ложитесь. Хлороформ!!
Когда очнулся Кот от хлороформа,
Он понял - с ним проделана реформа.
Но, в общем, все прошло довольно дельно -
Кот - отдельно, и нога - отдельно.
И хоть нога была без сапога,
Готов я спорить на последний грош -
Ты в ней занозы не найдешь!

Вот так порой проводятся реформы -
Для проформы!


Рецензии