Я всего лишь странница

Я всего лишь странница
На твоём пути.
Как же долго тянется
Сбой внутри сети!

Все дороги города
Замело пургой.
Ты меня без повода
Предпочел другой.

Твой скрывает взгляд она,
Ты мне незнаком,
И улыбка спрятана
Под стальным замком.

Я всего лишь странница -
Цель так далека!
И дорога тянется
Через облака.

Копится история,
Словно снежный ком.
Жизнь - роман, не спорю я,
Но скажи, о ком?

Нелегко исследовать
Суть моих проблем.
Я готова следовать,
Но скажи, за кем?

Я всего лишь странница -
Ты же знаешь сам.
И дорога тянется
Прямо к небесам.


Рецензии