Ты научил меня любить

Ты научил меня любить,
Стабильно, сильно, безгранично.
Прощать ошибки, дорожить,
Не ставя крест легко, привычно.

Ты научил меня беречь
Людей, любовь и даже вещи,
Чинить, латать, мосты не жечь
При виде самых первых трещин.

Ты научил идти вперёд
Вставать, упавши, не сдаваться.
Всегда глазами на восход
И верной цели оставаться.

Ты научил собою быть,
Живя и мысля нестандартно,
И безбоязненно творить,
Под осуждением азартным.

Ты научил меня любить,
Освободил, наполнил крылья
И показал, как надо жить,
Чтоб жизнь была не сном, а былью.

20.2.2014;


Рецензии