остается

как хочется уехать в никуда,
и вспоминать, о том, что остается,
и замки рушить с самого нуля,
а ночевать где все-таки придется.

свобода измельчала, всюду страх...
так страшно признавать и доверяться,
что делать мне, ведь я в простых штанах,
хочу по миру с музой страстной шляться.

хочу любить до неба высоты,
не признавать ни слов ни расстояний,
хочу стереть в песок свои штаны,
и никогда не врать и не лукавить.

о никуда, ты где то в голове...
а я живу как велено - придется,
объятия моей большой страны -
меня не держат, что мне остается?

воспоминаний самый пошлый дым,
развеется в безмозглую усталость,
я стану снова - вечно молодым,
и проживу, что мне еще осталось.


Рецензии