Трансерфинг

Пространство вариантов...
Всё было, есть и будет...
На кладбище талантов
Меня твой зов разбудит:

«Проснись!» - мне голос скажет, -
«Встряхнись и осознай,
Что жизнь – игра, и каждый
Создать свой может рай.

Мечтать, хотеть, бороться –
Забудь про этот бред!
Знай цель, а путь найдется,
Придет к тебе ответ.

Твои мечты, стремления
Уже воплощены.
Сознательным намереньем
Ожили твои сны.

Осталось выбор сделать,
Решить, куда придёшь,
И кредо храня верность,
Там счастье обретёшь.»

3.9.2008


Рецензии