Разные берега жизни

Между нами черная река,
Мы стоим на разных берегах.
И по зову сердца, мы вдвоем
Страстны и желанны лишь во снах.
Ни моста, ни плота, ничего,
Через реку мне не переплыть.
Я стою на этом берегу,
Ты стоишь на том, в других мирах.
Время и вода несутся в даль,
Прижилась в груди моей печаль.
Не от радости горят глаза, а жаль,
Как мне хочется любить тебя опять.
Мысли о тебе и день и ночь,
Только ты умел меня понять.
Грусти и печаль, гоню я прочь,
Невозможного хочу- тебя обнять.
Я живу на этом берегу,
И смотрю, как ты живешь на том.
Милый мой, когда-нибудь, в других мирах,
Будем вместе мы с тобой опять.


Рецензии