Моя первая картина

Нарисовать сумела птиц и небо.
Внизу траву и речку под мостом,
А рядом поле золотого хлеба
Цветы в саду и рядом старый дом.

Девчонку , убегавшую по тропке
В раздольные, курчавые луга.
А вдалеке синеющую сопку
И ветром разворошены стога.

У дома  милая,знакомая рябина.
Стоит под завыванье ветра, вьюг.
Зимой пусть смотрит на мою картину
И вспоминает тёплый зелен-луг.


Рецензии