На юг!

Сейчас мы едем на юг,
Где море, отдых, досуг,
Где вверх стремятся колосья,
Цветет и пахнет вокруг,
Не место лютым морозам,
Здесь нет метелей и вьюг,
Здесь хорошо алым розам,
Растут дубы, граб и бук.
Такою яркою краской,
Нас встретил край Краснодарский.
09.06.15


Рецензии