Что нам разлуки, когда есть любовь!

Восток тихонько розовым занялся,
Весна вступает вновь в свои права.
Вчерашний сплин в ночной тиши остался.
Я вновь свежа, полна любви, жива!

Что нам разлук туманные просторы,
Что значат дни для двух бессмертных душ!
Спокойно жду без слёз и без укора
И верю вновь в счастливую звезду!
   
Прошу судьбу, что так добра со мною,
Тебя в пути крылом своим укрыть,
Послать тебе удачи, сил, покоя,
Теплом и счастьем щедро одарить.

Пройдут года и мы с улыбкой вспомним
Терзания, порывы, споры, боль.
Заря встаёт, надеждой мир наполнив.
Что нам разлуки, когда есть любовь!

18.2.2015


Рецензии