Прошлый век. Альбертыч. Я родом из прошлого

                Альбертыч. Я родом из прошлого.
                Как то всё сейчас изменилось
                Совсем по другому теперь
                В прошлое дверь закрылась
                И в завтра не вижу дверь.


Прошлый век, наше детство и юность,
Прошлый век, там всё было не так.
В прошлом веке в честИ была верность,
Это Вам, я скажу, не пустяк.

Верный друг- это мощь это сила
И ты знал он подставит плечо.
Чтоб судьбина тебя не сгубила,
Оградит, верил ты горячо.

Мы рождённые в веке ушедшем
Живём памятью прошлых годов.
Перемены, сегодня пришедшие,
Объяснить у нас нет даже слов.

Всё ни так и любовь, и измены,
Даже дети и то уж ни те!
Не понятны чужды перемены
В этом новом плетёмся в хвосте.

Дверь закрыта уже не вернёшся.
Время, время надёжный засов.
Вообщем как то нам в этом живётся,
Но приходит к нам прошлый из снов.


Рецензии