если что

если ночь будет грустной - пожалуйста, не грусти.
если что-то тебя задело - забудь обо всём,отпусти.
если кажется,что жизнь давно совершенно не та -
ты не грусти./была бы рядом - я бы тебя обняла/.

вот поменьше бы нам с тобой этих "если бы да кабы",
городов,разделяющих нас,этих проверок судьбы.
вот тогда бы,конечно,всё было б гораздо проще,
ты бы меньше ругался и злился проклятой ночью.

если что - я прижму к груди,приючу у себя в душе,
я закрою двери от зла,только ближе бы быть к тебе.
это самый большой мой грех - не спасти и не уберечь
от проблем,от плохих новостей и ненужных встреч.

будь ты здесь со мной рядом,то я бы тебя обняла.
ты забрал моё сердце "к себе",сжигаешь его дотла.
если б что-то случилось - пришла бы я скоро очень.
меньше бы нам этих "если бы да кабы",между прочим.


Рецензии