Чувство рая

Я мокрый на песке
Ты вся нагая,
Рукою по руке
Вот чувство рая.
Всё тело у тебя
Покрыто светом,
Мне кажется любя
Мы стали летом.
На берегу морском,
Сойдя с картины,
Нас плыть за косяком
Зовут дельфины.
         06.06.15г.


Рецензии