У Альп на крыше

Позови меня с собой
В белый вальс резных снежинок.
Неба купол голубой
Ты с вершины покажи мне.

Поделись своей мечтой
Среди горных силуэтов,
Расскажи, какой тропой
Ты идёшь к чертогам света.

Не нарушив тишины
И торжественность покоя,
Подсмотрю тихонько сны,
Что ты видишь над рекою.

Прикоснусь, чтобы понять,
Кто ты есть и чем ты дышишь,
Чтоб единым целым стать
В этот миг у Альп на крыше.

18.1.2015


Рецензии