Без Вас

Я пуст
Без Ваших выражений
- Без отражений Ваших душ.
Без Вас
Я молчаливый гений.
И буквы - это просто тушь.
Без Вас
Нет капли для сомнений,
Вокруг стоит сплошная глушь.
Без Вас
Пребудет  без прочтений
Вся вышесказанная чушь.
Без Вас
Мне не видать почтений.
И остаётся только груз.
От
Самобытных впечатлений,
Написанных под пение Муз.


Рецензии