Историю делают люди

Историю делают люди
И каждый свой вклад
В неё внёс.
Кто по чуть-чуть,
А кто много,
Все вместе огромная мощь!

Кто много внесёт тех запомнят
и впишут их имена.
Потомкам на память оставят.
И будут по ним изучать.

Как шли, развивались их предки,
Какой уклад жизни их был
И всё интересно им будет,
Как нам интересно о тех.


Рецензии