С днем рождения женское 2

Поэм писать тебе не стану.
Мне как то лень и не с руки.
Погода не располагает!
То дождь, то солнце - посмотри

Желать чего тебе, не знаю...
Не лезут в голову слова!
Однако, лучшее желанье
Себе придумаешь сама.

Я лишь хочу, тебя поздравить.
Сказать побольше добрых слов.
Но это все стандартно как-то,
Поэтому желаю снов.

Побольше тех, красивых сказок.
Что оживают лишь во сне.
Чтоб вырывались с плена ночи,
Врываясь в жизнь во всей красе.


Рецензии