Спасибо за труд

Спасибо за труд
За помощь, советы
За то, что не пускали
Слов  Вы по  ветру,
За то, что работой Вы жили
И душу в общее дело вложили.
Мы Вам благодарны,
Мы Вами гордимся!
Ваш подвиг труда
На года сохранится…
                Р.Ф.Закирову май 2015


Рецензии