Простор бескрайний манит и влечет

Простор бескрайний манит и влечет,
Хранит на все вопросы все ответы.
Направь свой взор сияющим лучом
Навстречу бесконечности и свету!

Освободи свой ум от суеты,
Утихомирь бушующие страсти!
Наедине с Вселенной только ты
В потоке света, благости и счастья.

Смири желания, гордыню, злость и страх!
Проникнись благодарностью смиренно!
Почувствуй, как пульсирует в веках
Твоя душа, свободна и нетленна.

Себя Вселенной частью ощути,
Пойми нелепость всех земных страданий!
Тогда познаешь Цель и Смысл Пути,
Любовь и Целостность Души и Мирозданья.

14.4.2014


Рецензии