За многолетний труд

За многолетний труд,
За помощь, дружбу и советы,
Мы Вам СПАСИБО говорим
За наши мелкие победы…
За силы, вдохновение, поддержку,
Мы от души благодарим!
За дни, недели и года,
Что отданы ПО «Стрела»
Мы Вам спасибо говорим!
Вы были и останетесь примером,
Мы благодарны Вам за это!
                Р.Ф.Закирову май 2015


Рецензии