К бересте припадаю губами...
К бересте припадаю губами...
Извини - я от сока лишь пьян,
Так люблю, когда головы лбами...
Прижимаюсь нескромно совсем,
Ощущаешь желаний напор...
Я с тобой становлюсь глух и нем,
Будто в землю мой падает взор...
Ты ветвями меня приголубь,
Зелень листиков липких мАнит...
Я запутаюсь бережно в глубь,
Лишь скользнув белизною ланит...
Снова соком любви напои,
От него я совсем без ума...
Как же сладко поют соловьи,
Ты прижаться не против сама...
Свидетельство о публикации №115061103487