Lusi

Любимая моя
 Любимая моя
  Люси
Красивая моя
 Красивая моя
  Прости
Желанная моя
 Желанная моя
  Взлетай
Пусть тебе приснится рай
 Только рай
  Засыпай

   *  *  *

Расстаяли давно
 Расстаяли давно
  Снега
Оставило вино
 Оставило вино
  Бокал
Завяли на окне
 Завяли на окне
  Цветы
О,знай
 Всех прекрасней ты
  Только ты

   *  *  *

И падала вода
 И падала вода
  С небес
Настали холода
 Настали холода
  Окрест
Замёрзла ты совсем
 Замёрзла ты совсем
  И я
Прощай
 Жизнь моя
  Моя

   *  *  *

Любимая моя
 Любимая моя
  Люси
Красивая моя
 Красивая моя
  Прости
Желанная моя
 Желанная моя
  Взлетай
Пусть тебе приснится рай
 Только рай
  Засыпай.

...
весна 2015г
(фото из нэта)


Рецензии