Мысль движет прогресс

Под что заточены мозги у сотен, тысяч, миллионов? Мозги б усохли от тоски, мозги синек и цицеронов... Но размышляя и творя, чистосердечно говоря, ими придуманы «Тефаль», сливной бачок, метро и мина, в шедевр написана картина и заблокирован «Мистраль». А если б всех их воедино, то не вписалась бы картина и новь всегда была б как старь...


Рецензии