Волшебный вечер клонится ко сну

Волшебный вечер клонится ко сну,
Напоенный пьянящим ароматом.
Рисует память первую весну,
Нас повенчавшую уверенно когда-то.

Манят цветы, дороги, соловьи,
Как в первый раз - восторженно и ярко.
Нет возраста у истинной любви!
Бесценны и свежи её подарки.

Под шёпот звёзд весь мир благославлю
Познать восторг истории счастливой.
Благодарю за то, что я люблю,
Благодарю за то, что я любима.

4.5.2015


Рецензии