Хочу жить, как в сказке

Хочу жить, как в сказке. Только сказка моя
Совсем не принц со смазливой мордой -
Такие, как правило, очень гордые,
И не видят ничего, кроме своего коня.

Не хочу я жить в замке огромном.
Его обойти - всей жизни не хватит.
И не хочу каждый день ходить в платьях,
И смотреть на людей как принцесса - томно.

А хочу я свой дом. И свой сад,
Где буду растить клубнику вместо проклятых роз,
Которые гибнут в самый ничтожный мороз.
А ночью на крыше буду смотреть звездопад,

И держать крепко руку того, кто разделит мои мечты.
Кто "покажет дорогу бездомным котам"
Ты читаешь сейчас и не веришь моим словам,
Но тот человек - абсолютно и точно - ты.

Знаешь, почему я искренне верю только тебе?
Потому что когда захочу пересечь океан -
Ты придумаешь нам гениальнейший план,
И построишь корабль, плывущий к далекой земле.

Потому что любая безумная мысль - это шанс,
Это здорово, это возможность сказать,
Что пока мы вдвоем - нас не сломать.
Не хочу я дворец, моя сказка - с тобой и сейчас.


Рецензии