Рондо падчерице
вроде не стоит вниманья. Однако,
как она на лук Амура похожа,
господи! Знаешь ли ты, как пригожа
вместе с невинностью?(винного вида -
голова кружится!)Даже обида
выглядит вогнутой в бровке лукавой -
не улыбайся! Быть может, забава
только тебе... Но, сражённый Амуром
стрелкой из бровки-дуги, будет хмурым -
из-за тебя. Ты довольна? Однако,
поднята бровь вопросительным знаком...
* -учебный стишок для Лены
2.12.2000
Свидетельство о публикации №115061103389