Игил не любит сало...

Игил не любит сало...

Болячки две Европу гнут сегодня
С названием единым – терроризм.
В обоих «дядя Сэм» на роли сводни –
Борец за «демократию – фашизм».

Ему то что? Ведь он за океаном
И санкции стучат не по нему.
Европа ведь трясёт своим карманом,
Лишь прибыль конкурентная – ему!

И те, кто злобно щерился Майданом,
И те, кто проповедует Игил –
Творят мрак-геноцид своим дурманом,
Казнят людей, которым нужен мир.

В детей стреляют, в стариков и женщин,
Громят больницы, школы, режут скот…
Сам Сэмка помогает сумасшедшим!
Он их один и истинный оплот.

Игил по беспределу и в Ираке,
И в Сирии бесчинства в рост творит.
А киевская власть с «айдаром в браке»
Дома  и нивы градами громит.

Их флаги различаются по цвету,
Но суть одна – награбить побыстрей
Земельки, бизнес, звонкую монету…
Им наплевать на скорбных матерей!

Они ответят за людское горе.
Пока расплаты время не настало.
Их общее – невинной крови море,
В чём разница? – Игил не любит сало…
11.06.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.