Царь природы

Я в прошлой жизни был поэтом
я на сегодня снова он
надежды на меня при этом
другие у небес при том

Аполлинером и Гомером
я же себя проговорил
и надо бы принять мне меры
заняться деяньем горилл

о надо трахать крупных самок
жевать любую ерунду
и запивать её Осаной
раскрывшись Богу как сундук

вернуться Дарвиным к деревьям
сбивая с попугаев спесь
хвостом и взглядом
                дурость есть
не деревянные коренья

мой корень моря осьминоги
туч грозовая голова
моя расколота в итоге
аполлинеровски слаба


Рецензии